Наши проекты:



Центр отдыха в Эстонии

Высококлассные коттеджи



Откуда вы узнали о нашем сайте?
Наружная реклама
Реклама в печати
Баннеры в Интернет
От знакомых
Другое


Всего голосов: 564
О компании
Специализация фирмы - работа с объектами нежилого фонда и оказание различных услуг в области коммерческой недвижимости.

«БКН-Недвижимость» обладает развитой информационной базой и передовыми технологиями. Коллектив из высококвалифицированных сотрудников обеспечивает высокое качество услуг, предоставляемых Компанией. Одним из основных принципов работы компании является забота об интересах клиента. Профессиональные юристы, специализирующихся на вопросах недвижимости обеспечивают стопроцентные гарантии всем участникам сделки. Ведется постоянный мониторинг изменений законодательства, и вносятся своевременные корректировки в технологию работы. Любая операция с недвижимостью дело глубоко личное. Поэтому соблюдение полной конфиденциальности - один из главных принципов нашей работы.

В своей работе мы руководствуемся следующими принципами:

  • Профессионализм.
  • Постоянное совершенствование технологий работы.
  • Полная информационная поддержка клиентов.
  • Самая большая ценность в нашей компании - доверие клиентов.

    По Вашему желанию, высококвалифицированные специалисты "БКН-Недвижимость" проверят подлинность и достоверность всей информации, предоставленной ее участниками; организуют просмотры объекта недвижимости и проведут необходимые переговоры; а также обеспечат безопасность проведения сделки и взаиморасчетов по ней, и сохранят конфиденциальность имеющихся сведений о клиенте.

    Рынок коммерческой недвижимости г. Санкт-Петербурга - одна из наиболее динамично развивающихся сфер столичного бизнеса. Однако, при проведении сделок с недвижимостью в г. Санкт-Петербурге и Ленинградской области оформлении прав на недвижимое имущество Клиенты сталкиваются с многочисленными трудностями, связанными с тем, что законодательство Российской Федерации предусматривает достаточно сложную юридическую процедуру оформления, требующую от участников рынка недвижимости высокого уровня специальной теоретической и практической подготовки.

    Специалисты нашей компании обладают необходимой квалификацией для проведения всех операций на рынке коммерческой недвижимости, которую они периодически повышают, принимая участие в семинарах и тренингах.

    Обратившись в нашу фирму, Вы получите консультацию по любым вопросам, касающимся коммерческой недвижимости, и наши специалисты проведут любую сделку от начала до ее завершения, сохраняя полную конфиденциальность.
    Надеемся на долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество с Вами!


  •  

     

       
     
    Эксклюзивное предложение!

    Продажа недвижимости в Эстонии
    Торговые центры, складские,
    производственные здания,
    офисные здания.

    Посмотреть .pdf (откроется в новой вкладке)

    Продается
    Торговый центр Mai Selver.


    Представляем Вашему вниманию
    дизайнерские предметы интерьера из Европы
     
    ©2011 БКН-Недвижимость
    email для связи: nata@arendaspb.ru  bkn@arendaspb.ru
    телефоны: +7 (812) 448-1158, +7 (812) 448-1159, +7 (812) 448-1157
    Рейтинг@Mail.ru