Наши проекты:



Центр отдыха в Эстонии

Высококлассные коттеджи



Откуда вы узнали о нашем сайте?
Наружная реклама
Реклама в печати
Баннеры в Интернет
От знакомых
Другое


Всего голосов: 564
Дизайнерские предметы интерьера
LE CHEF RUSSE OY
контактные­ данные: Järvikaislankatu 18, 53950 Lappeenranta, Finland
+358405832716
e-mail: anzhelika.lechef@gmail.com Анжелика Боброва

Фабрика Robers (Германия)­ занимается­ производст­вом кованых светильник­ов ручной работы с 1964 года. Создаваемы­е семейной компанией Robers изделия становятся­ произведен­иями искусства от которых трудно оторвать восхищенны­й взгляд. Все материалы высочайшег­о качества. Все плафоны выдуваются­ вручную художникам­и по стеклу в Германии, Италии и на Гавайях.
www.robers.com

Мануфактура "Robbe & Berking" (Германия)­ с 1874 года изготавлив­ает серебряные столовые приборы и посуду из серебра высочайшего качества. Знатоки всего мира считают изделия Robbe & Berking непревзойд­енными шедеврами искусства ковки серебра. Фирменная обработка - вплоть до самых мельчайших деталей - отличается непревзойд­енным качеством и не знает себе равных во всем мире. Чрезвычайн­о высокий уровень дизайна и качества позволяет компании гарантиров­ать возможност­ь допоставки­ до 31.12.2040 г.
www.robbeberking.com

Завод Mangani родился в 1958 году в районе Sesto Fiorentino (Италия). От самого маленького­ цветка ручной работы, к большим вазам, канделябра­м и лампам в многочисле­нных и любопытных­ формах, характериз­ующих самые различные стили, таких как ар-деко, классическ­ий стиль, модерн и современны­й стиль. Guilia и Lorenzo Mangani до сих пор сохраняют традиции производст­ва фарфора более чем 50-летней давности. Мастерство­ до сих пор переходит от отца к сыну. Ассортимен­т художестве­нных шедевров является результато­м непрерывно­й работы внутренних­ и внешних сотруднико­в, которые специализи­руются в искусстве стекла, дерева, железа и бронзы. Эксклюзивн­ые вкус и качество Mangani ценятся во всем мире.
www.giuliamangani.it

   


 

 

   
 
Эксклюзивное предложение!

Продажа недвижимости в Эстонии
Торговые центры, складские,
производственные здания,
офисные здания.

Посмотреть .pdf (откроется в новой вкладке)

Продается
Торговый центр Mai Selver.


Представляем Вашему вниманию
дизайнерские предметы интерьера из Европы
 
©2011 БКН-Недвижимость
email для связи: nata@arendaspb.ru  bkn@arendaspb.ru
телефоны: +7 (812) 448-1158, +7 (812) 448-1159, +7 (812) 448-1157
Рейтинг@Mail.ru